
Куриная печень с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- куриной печени; 2 1 кг
- луковицы; 4 зубчика чеснока; 3 3
- помидора 4
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Куриную печень надо хорошо промыть, мелко нарезать и положить на сковороду.
2
Обжаривать печень 10 минут.
3
Лук необходимо измельчить и добавить к куриной печени в сковороду.
4
Также нужно порезать чеснок, положить к остальным компонентам и хорошо перемешать.
5
Помидоры надо мелко нарезать и добавить в сковороду, залить водой, чтобы она скрывала все компоненты.
6
Можно использовать консервированные помидоры в собственном соку.
7
В этом случае воду добавлять не нужно.
8
Тушить печень с помидорами нужно 30 минут, периодически помешивая.



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями