Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaCooks
Это восхитительный пирог. Сочетание нежного теста, сладких яблок и сметанного крема...

Ингредиенты

на 1 форму диаметром 28 см
размягченного сливочного масла 75 г
сахара 150 г
ванильного сахара 2 ст.л.
щеп.соли 1
яйца 4
муки 100 г
пищевого крахмала 50 г
разрыхлителя 1 ч.л.
яблок 750 г
сметаны 150 г
сахарной пудры 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло взбить со 100г сахара, 1 ст.ложкой ванильного сахара и солью, постепенно добавить 2 яйца. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, ввести в массу. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать брусочками. Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму и разровнять. Нарезанные яблоки выложить на тесто и слегка вдавить в него.
2
Пирог выпекать в нижней части духовки 35 минут. Сметану взбить с сахаром 50г, яйцами 2 шт и ванильным сахаром. Полить этой смесью яблочный пирог и продолжать выпекать уже в середине духовки 25 минут. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!