
Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Кузьмичова
Хорошо приготовленная уточка - королевское блюдо я вас уверяю
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку маринуем 12 часов: маринад вода, вино, уксус лук... кол-во взависимости он размера тушки
2
После тушку обсушить салфетками... начиняем четвертинками яблок и зашиваем
3
НАТЕРЕТЬ СОУСОМ : МАЙОНЕЗ КЕТЧУП СПЕЦИИ, ДАЛЕЕ ПОМЕЩАЕМ В РУКАФ Для запекания
4
И В РАЗОГРЕТУЮ до 200 ДУХОВКУ НА 2.5 ЧАСА



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями