Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
масло сливочное 150 гр (тесто)
мука 250 гр (тесто)
яйцо 2шт (тесто)
сайра 1-2 б
сыр твердый 50 г
молоко 200 мл
яйцо 2 шт
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В миску высыпать муку, тонко нарезать сливочное масло и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйца и руками замесить тесто. Выложить в форму и распределить по ней, сделав бортики. Бортики высокими делать не нужно, так как готовый киш будет около 3 см в высоту. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут. Это нужно для того, чтобы тесто схватилось и не стало мокрым от начинки.
2
В это время приготовить начинку. Рыбу размять вилкой в чашке. Для заливки смешать молоко, яйца, специи и соль.
15 минут прошли, достать из духовки тесто - заготовку, не остужая, выложить рыбу, поверх неё - сыр. Сыр можно потереть на тёрке, а можно просто порезать кубиками. Залить заливкой и выпекать при 180С около часа. Достать, дать чуть остыть, аккуратно вынуть из формы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!