avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • масло сливочное 150 гр (тесто)
  • мука  250 гр (тесто)
  • яйцо  2шт (тесто)
  • сайра 1-2 б
  • сыр твердый  50 г
  • молоко  200 мл
  • яйцо  2 шт
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В миску высыпать муку, тонко нарезать сливочное масло и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйца и руками замесить тесто. Выложить в форму и распределить по ней, сделав бортики. Бортики высокими делать не нужно, так как готовый киш будет около 3 см в высоту. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут. Это нужно для того, чтобы тесто схватилось и не стало мокрым от начинки.
2
В это время приготовить начинку. Рыбу размять вилкой в чашке. Для заливки смешать молоко, яйца, специи и соль. 15 минут прошли, достать из духовки тесто - заготовку, не остужая, выложить рыбу, поверх неё - сыр. Сыр можно потереть на тёрке, а можно просто порезать кубиками. Залить заливкой и выпекать при 180С около часа. Достать, дать чуть остыть, аккуратно вынуть из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями