
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В миску высыпать муку, тонко нарезать сливочное масло и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйца и руками замесить тесто. Выложить в форму и распределить по ней, сделав бортики. Бортики высокими делать не нужно, так как готовый киш будет около 3 см в высоту. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут. Это нужно для того, чтобы тесто схватилось и не стало мокрым от начинки.
2
В это время приготовить начинку. Рыбу размять вилкой в чашке. Для заливки смешать молоко, яйца, специи и соль.
15 минут прошли, достать из духовки тесто - заготовку, не остужая, выложить рыбу, поверх неё - сыр. Сыр можно потереть на тёрке, а можно просто порезать кубиками. Залить заливкой и выпекать при 180С около часа. Достать, дать чуть остыть, аккуратно вынуть из формы.



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями