
Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Суп с домашней лапшой это всегда очень вкусно. Идеальный обед для всей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Петрушка 0,5 пуч.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Лапша 40 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Вскипятить куриный бульон, закинуть туда корень петрушки и проварить под крышкой 5 минут, далее отправляем мелко нарезанный лук и сливочное масло. Варим под крышкой 10 минут. Картофель нарезаем на небольшие кубики, морковь натираем на крупной терке. Отправляем в суп и варим 10 минут. Далее отправляем в суп лапшу, солим примерно пол столовой ложки.
2
Провариваем лапшу примерно 10 минут, добавляем мелко нарезанную петрушку и выключаем огонь.



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями