Заготовки: огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Огурцы маленькие 18 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец черный горошек 5 шт.
- Укроп
- Хрена 1 лист.
- Чёрной смородины 1 лист.
- Дуба 1 лист.
- Чеснок 2 зуб.
- Сахар 40 г
- Соль 40 г
- Уксус 40 г
Шаги приготовления
1
На дно банки уложим укроп, чеснок, лавровый лист,перец горошек, листья хрена, листья смородины и листья дуба.
2
Огурцы вымоем и уложим слой в банку.
3
Зальём кипятком до верха и накрыв крышкой оставим на 10&15 минут.
4
Повторим еще раз.
5
Затем сольём воду в кастрюлю и доведём опять до кипения.
6
В банки с огурцами добавим сахар, соль и уксус.
7
Зальём огурцы кипятком и закатаем крышками.
8
Банки с консервированными огурцами перевернём и укутаем.
9
Оставим так банки на сутки в тепле.
10
Приятного аппетита !



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями