ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug

Морковь по-венециански

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • Морковь
  • кукуруза растительное
  • масло
  • лук
  • зелень
  • уксус
  • томатная паста
  • вода
  • соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь протрите через крупную терку,   соедините с кукурузой и тушите в растительном масле на прогретой   сковороде в течение 5-7 минут.
2
Лук и зелень нашинкуйте, залейте уксусной кислотой и поставьте в холодильник на несколько минут.
3
Томатную пасту   смешайте со 100 г воды, добавьте перец и соль.
4
Морковь и кукурузу   смешайте с луком и зеленью, залейте томатной пастой и тушите 10—12   минут.
5
Добавьте майонез и тушите еще 5-6 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!