Морковь по-венециански
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- Морковь
- кукуруза растительное
- масло
- лук
- зелень
- уксус
- томатная паста
- вода
- соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь протрите через крупную терку, соедините с кукурузой и тушите в растительном масле на прогретой сковороде в течение 5-7 минут.
2
Лук и зелень нашинкуйте, залейте уксусной кислотой и поставьте в холодильник на несколько минут.
3
Томатную пасту смешайте со 100 г воды, добавьте перец и соль.
4
Морковь и кукурузу смешайте с луком и зеленью, залейте томатной пастой и тушите 10—12 минут.
5
Добавьте майонез и тушите еще 5-6 минут.



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями