Ромштекс из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому простому рецепту вкусный ромштекс из говядины – это простое и...
Ингредиенты
- говядина 500 г
- яйцо 1-2 шт
- панировочные сухари 4 ст.л.
- сливочное масло 2 ст.л. (топленое)
- сливки 2 ст.л.
- специи
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо поперек волокон, отбить кухонным молоточком, натереть специями – перцем, солью и т.д.
2
Взбить яйца со сливками с помощью венчика до однородности.
3
Обмакнуть мясо в смесь яйца и сливок, на полчаса или дольше оставить в ней.
4
Далее каждый кусочек мяса нужно запанировать в сухарях, выложить на сковороду с разогретым растопленным маслом и жарить на среднем огне по 2мин с каждой стороны.
5
Довести ромштекс из говядины до готовности можно в духовке, выложив их на противень и запекая при температуре 180 градусов около 15-20мин.
6
Подавать ромштекс горячим с гарниром по вкусу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!