
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Красивичева
Творог делаю сама из кислого молока , поэтому готовлю всякие блюда из творога . Мои...
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Желток 1 шт.
- Сахар 250 г
- Сметана 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Мука 600 г
- Манная крупа 1 ст. л.
- Творог 400 шт.
- Сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать масло со 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, сметану, разрыхлитель. Добавить муку, замесить тесто.
2
Творог смешать с со 150 гр. сахара, добавить манную крупу, столовую ложку сметаны, столовую ложку муки, одно яйцо, ванилин.
3
Тесто раскатать, не очень тонко.Вырезать блюдцем кружки, положить творог, защипать.
4
Смазать сочни желтком, выпекать при 180°. Приятного аппетита !



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями