Шашлык из печени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Печень индейки 1.0 кг
Масло растительное 0.1 кг
Специи
Базилик, орегано сухие
Картофель
Помидоры, листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень индейки промойте в холодной воде и очистите от пленки, нарежьте на кусочки необходимого размера, затем положите их на 2-3 часа в заранее приготовленный маринад, смешав растительное масло, сухие травы и специи.
2
Затем насадите замаринованные кусочки печени индейки на шпажки и жарьте на гриле или на cковороде до готовности.
3
Готовый шашлык подавайте на стол с жареными дольками картофеля и овощами.
4.911191
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!