
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Борща не бывает много, с удовольствием опубликую очередной рецепт борща.
Ингредиенты
- свинина 800 грамм
- картофель 5-6 штук
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- свекла 1 штук
- томатная паста 2 ст. л.
- капуста по вкусу
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- специи по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Варим бульон с целым куском мяса на медленном огне. Снимаем пену, добавляем ароматные ингредиенты: перец горошком, пучки остатков зелени, которые потом выбросим. Солим по вкусу.
2
Морковь и лук слегка обжариваем на растительном масле.
3
Выкладываем тертую свеклу и жарим до мягкости, подливая бульон.
4
Добавляем томатную пасту, соль и сахар, тушим еще немного.
5
Добавляем капусту и тушим до ее размягчения.
6
Мясо вынимаем, остужаем и нарезаем порционно. В бульоне до полуготовности варим картошку.
7
Добавляем зажарку и мясо в кастрюлю.
8
Когда все сварится, посыпаем зеленью и выключаем огонь.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями