Салат-Паста с овощами

Салат-Паста с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Для любителей макаронных изделий появились вкусные разновидности салатов с овощами....

Ингредиенты

паста 250 гр
овощи 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итальянский: 250 гр. готовой пасты (макарон) тортеллини 250 гр. готовой пасты бантик 1 чашка нарезанных маслин 1 чашка нарезанной пепперони или салями 1 чашка сыра фета 1 чашка измельченного сыра чеддер 1/2 чашки нарезанного зеленого перца 1 чашка нарезанного свежего помидора 2 чашки вашей любимой итальянского соуса 2 ст.л. вашей любимой приправы к салату Промойте предварительно сваренные Tortellini и Bow Tie макароны под холодной водой до полного охлаждения. Слейте полностью и отложите. В большой салатной миске, смешайте вместе пасты и нарезанные овощи. Добавьте соус и специи и хорошо размешайте. Охладите салат. Этот салат вкуснее, чем дольше он охлаждается, поэтому его можно сделать на ночь раньше, если это необходимо. *****************************************************************************************************************************
2
Макаронный салат по-гречески 1 пакет макароны Ротини или 1 пакет Фузилли 1 может нарезать оливковое масло, сливать 1 чашка артишока 1 чашка фасоли garbanzo, осушенная 1 огурец, нарезанный 1 маленький лук, нарезанный 1/2 зеленый перец, нарезанный 1/2 красный перец, нарезанный 1 чашка томатов черри, пополам 1 пакет сыра фета СОУС: 4 ст.л оливкового масла 4 ст.л красного вина 4 ст.л воды 3 ст.л лимонного сока 4 ч.л орегано 4 зубчика чеснока, измельченного соль, перец Отварить макароны и процедить. В маленькой миске приготовить соус. В большой миске смешать макароны с приготовленными овощами, добавить сыр фета. Добавьте соус и перемешайте. Лучше, если охладить в течение часа перед подачей на стол.
3
Салат Данкли 1 пакет макарон 3 шт сельдерея, стебли, мелко нарезанные 50 гр. красного лука, нарезанного кубиками 50 гр желтого или белого лука, мелко нарезанного 50 гр. сыра нарезанного кубиками, типа чеддер 50 гр. швейцарского сыра, нарезанного кубиками 50 гр. твердого сыра типа пармезан, тертого 2-3 соленых огурцов, мелко нарезанных 100 гр. колбасы салями, нарезанная кубиками 50 гр. оливок, нарезанных 1/2 ч.л. хрена 1-2 ч.л. чеснока 1/2 ч.л. белого перца 1-2 ч.л. черного перца 1/2 ч.л. кайенского перца 1 ст.л. горчицы 50 гр. майонеза Доведите воду до кипения и добавьте макароны, варите до тех пор, пока они не станут al dente, приблизительно 7-9 минут. Промойте макароны до охлаждения. Слейте воду и дайте ей высохнуть. Поместите макароны в большую миску.Поместите макароны в большую миску, добавьте постепенно сельдерей, лук, чеддер, швейцарский сыр, пармезан, огурцы, салями и маслины и перемешайте. Закройте и оставьте в холодильник минимум на 2 часа. Смешайте чеснок, белый перец, черный перец, кайенский перец, и добавьте в салат. Смешайте вместе майонез, хрен и горчицу. Вмешайте в салат - готово! Салат настолько вкусный, что станет вашим любимым надолго. Смотрите не переешьте!
4
Бобово - Кускусный Салат 200 гр кускуса 250 гр куриного бульона 3 ст.л оливкового масла 2 ст.л свежевыжатого сока лайма 1 ч.л красного винного уксуса 1/2 ч.л молотого тмина 8 пучков зеленого лука, нарезанных 1 красный перец, нарезанный 50 гр нарезанной свежей кинзы 200 гр кукурузных зерен (либо из банки, слить или 1 пачка замороженной, разморозить) 2 банки черных бобов, осушенных Вскипятите куриный бульон и добавьте кускус. Снимите с огня, закройте крышкой и дайте настояться 5 минут. В большой миске взбейте вместе оливковое масло, сок лайма, уксус и тмин. Добавьте зеленый лук, красный перец, кинзу, кукурузу и бобы и перемешайте. Перемолите настоявшийся кускус в пасту. Добавьте в миску с овощами и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать сразу или охладите перед подачей.
5
Сливочный Салат с Брокколи 100 гр макарон ротини 1/4 стакана сметаны 2 ст.л тертого сыра пармезан 1 ст.л майонеза 1 ст.л молока 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 150 гр. свежих брокколи 3-4 средних помидора 1 средняя морковь, натертая 1 ст.л измельченного свежего базилика Приготовьте ротини до желаемой дотошности, как указано на упаковке. Промыть холодной водой до охлаждения. В маленькой миске, смешайте сметану, сыр, майонез, молоко и чеснок. В большой миске смешайте брокколи, помидоры, морковь и базилик. Добавьте приготовленные ротини; хорошо перемешать. Добавьте смесь сметаны и тщательно перемешать. Подавать немедленно, или закрывать и охлаждать до подачи.
6
Салат с Яицами, Каперсами и Оливками 1 пачка макарон 4 яйца вкрутую 2 ст.л красного лука, мелко нарезанного 2 ст.л майонеза 1 ч.л дижонской горчицы 2 ст.л красного болгарского перца, мелко нарезанного 2 ст.л маслин каламата, измельченные 1 ст.л петрушки, нарезанной 1 ст.л каперсов соль Отварить и охладить макароны. Мелко нарезать яйца и переместить в миску с макаронами. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Наслаждайтесь!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!