avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти в рябине на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ассорти в рябине на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы по вкусу
  • Помидоры по вкусу
  • Рябина 2 стак.
  • Вода 1 л
  • Соль 1 ст. л с горкой
  • Сахар 1 ст. л с горкой
  • Яблочный уксус 100 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовить банки и овощи. Рябину оборвать и промыть. Уложить овощи в банку,засыпать рябиной.
2
Сделать 3-х кратную заливку маринадом,уже кипячёным с солью и сахаром. После каждой заливки,дать банкам остыть до слива,что бы можно было взять рукой. Третью заливку делаем с уксусом. Закатываем и переворачиваем. Заготовка очень вкусная. Удачных заготовок!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями