avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит со сливочно-сметанным кремом
Бисквит со сливочно-сметанным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит со сливочно-сметанным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Классический бисквит с лимонной пропиткой и сливочно-сметанным кремом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо-4 1 шт.
  • Сахар-1 1 стак.
  • Мука-1 1 стак.
  • Сливки 33%-250 грамм
  • Сахарная пудра-2 1 ст. л.
  • Сметана 3 ст л с горкой

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром добела.
2
Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой.
3
Выпекать при 180 минут 35 до сухой спички.
4
Остудить, разделить на 3 части.
5
Охлаждённые сливки взбить со сметаной, сах. пудрой и пакетиком закрепителя сливок в устойчивую массу.
6
Коржи пропитала сах. сиропом с лимонным соком. В кипячёной воде растворила сахар, добавила сок лимона, всё делала "на глаз".
7
Промазала коржи кремом, украсила по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями