Пирог с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- муки 350 гр
- Соль
- Сахар
- яиц 5
- яичный желток 1
- сливочного масла 150 гр
- сыра ( ламбер ) 250 гр
- молока 200 гр
- бекона 100 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Муку всыпать горкой на разделочную доску, в середине сделать углубление. В него добавить 2 ст.л холодной воды, по щепотке соли и сахара, яйцо и яичный желток. Масло нарезать кусочками и разложить по краям муки. Начиная с середины всё хорошо перемешать и замесить гладкое однородное тесто. Затем раскатать круг и положить в форму для выпекания. Края загнуть и лишнее тесто обрезать. Корж в нескольких местах наколоть вилкой и на 30 минут поставить в холодильник. Форму выложить пергаментной бумагой, выпекать корж в заранее разогретой до 200 градусов духовке на нижнем уровне не менее 15 минут
2
В это время натираем сыр на крупной терке, четыре яйца смешиваем с молоком и немного подсаливаем. Сыром и смесью яиц с молоком покрыть поверхность пирога. Сверху разложить нарезанный кусочками бекон. Выпекать еще 35—40 минут. Подать слегка остывшим.
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями