
Пирог с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- муки 350 гр
- Соль
- Сахар
- яиц 5
- яичный желток 1
- сливочного масла 150 гр
- сыра ( ламбер ) 250 гр
- молока 200 гр
- бекона 100 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Муку всыпать горкой на разделочную доску, в середине сделать углубление. В него добавить 2 ст.л холодной воды, по щепотке соли и сахара, яйцо и яичный желток. Масло нарезать кусочками и разложить по краям муки. Начиная с середины всё хорошо перемешать и замесить гладкое однородное тесто. Затем раскатать круг и положить в форму для выпекания. Края загнуть и лишнее тесто обрезать. Корж в нескольких местах наколоть вилкой и на 30 минут поставить в холодильник. Форму выложить пергаментной бумагой, выпекать корж в заранее разогретой до 200 градусов духовке на нижнем уровне не менее 15 минут
2
В это время натираем сыр на крупной терке, четыре яйца смешиваем с молоком и немного подсаливаем. Сыром и смесью яиц с молоком покрыть поверхность пирога. Сверху разложить нарезанный кусочками бекон. Выпекать еще 35—40 минут. Подать слегка остывшим.
Приятного аппетита!!



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями