
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Продукты мука - 500 г маргарин сливочный - 100 г дрожжи сухие - 10 г вода теплая - 200...
Ингредиенты
- Продукты
- Мука 500 г
- Маргарин сливочный 100 г
- Дрожжи сухие 10 г
- Вода теплая 200 мл
- Сахар 75 г
- Соль 1 щеп.
- Лук 2 гол.
- Капуста 500 г
- Томат
- Паста - 1 ст. ложка с горкой
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лавровый лист 1 лист.
- Растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
528
человек планируют готовить
1
Для выпекания:
2
Меланж для смазавания пирожков
3
Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.
4
Пока тесто растет, пожарить лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой до готовности.
5
За 5 минут до окончания, добавить мелко нарезанный чеснок, ложку томат-пасты и лавровый листик.
6
Сформировать пирожки, выложить на смазанный маслом противень и помазать их сверху меланжем.
7
Выпекать в разогретой духовке при средней температуре (180-190 градусов) 40-45 минут.
8
Когда пирожки немного остынут, подавать на стол.
9
Приятного аппетита!
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































