Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Продукты мука - 500 г маргарин сливочный - 100 г дрожжи сухие - 10 г вода теплая - 200...
Ингредиенты
Продукты
мука - 500 г
маргарин сливочный - 100 г
дрожжи сухие - 10 г
вода теплая - 200 мл
сахар - 75 г
соль - щепотка
лук - 2 головки
капуста - 500 г
томат
паста - 1 ст. ложка с горкой
чеснок - 2-3 зубчика
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лавровый лист - 1 листик
растительное масло для смазывания противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для выпекания:
2
Меланж для смазавания пирожков
3
Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.
4
Пока тесто растет, пожарить лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой до готовности.
5
За 5 минут до окончания, добавить мелко нарезанный чеснок, ложку томат-пасты и лавровый листик.
6
Сформировать пирожки, выложить на смазанный маслом противень и помазать их сверху меланжем.
7
Выпекать в разогретой духовке при средней температуре (180-190 градусов) 40-45 минут.
8
Когда пирожки немного остынут, подавать на стол.
9
Приятного аппетита!
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!