avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Продукты мука - 500 г маргарин сливочный - 100 г дрожжи сухие - 10 г вода теплая - 200...

Ингредиенты

  • Продукты
  • мука - 500 г
  • маргарин сливочный - 100 г
  • дрожжи сухие - 10 г
  • вода теплая - 200 мл
  • сахар - 75 г
  • соль - щепотка
  • лук - 2 головки
  • капуста - 500 г
  • томат
  • паста - 1 ст. ложка с горкой
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • лавровый лист - 1 листик
  • растительное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

526
человек планируют готовить
1
Для выпекания:
2
Меланж для смазавания пирожков
3
Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.
4
Пока тесто растет, пожарить лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой до готовности.
5
За 5 минут до окончания, добавить мелко нарезанный чеснок, ложку томат-пасты и лавровый листик.
6
Сформировать пирожки, выложить на смазанный маслом противень и помазать их сверху меланжем.
7
Выпекать в разогретой духовке при средней температуре (180-190 градусов) 40-45 минут.
8
Когда пирожки немного остынут, подавать на стол.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями