
Кабачковый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кабачок (молодой, 4 шт.) — 900 гh
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 1 стак.
- Сода (щепотки) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Чеснок (по вкусу)
- Зелень (петрушки и укропа, по вкусу)
- Майонез — 250 г
Шаги приготовления
631
человек планирует готовить
1
Слои перемезать жареным луком, морковью и шампиньонами плюс соус из майонеза с чесноком и зеленью....
2
Кабачки потереть на терке, отжать сок, добавить соль и перец, яйцо и муку....все перемешать и жарить с 2 сторон толстые лепешки...получится их штук 5-6....готовите начинку : обжарить лук, морковь и шампиньоны и сделать соус из чеснока, майонеза и зелени......каждый корж готовый смазать сначала соусом, сверху начинка, накрыть вторым коржем и т.д....



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями