Армянская гата

Армянская гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Воронина - Левашина

Ингредиенты

ст.муки(по 250мл) 3
ст.кефира 1
яйцо 1
маргарина 200 г
ч.л.гаш соды 3/4
соль
ст.муки(по 250 мл.)1 ст.сахара 2
гр.слив.масла 200
ван.сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Замесить тесто,разделить на 3 части и на 30 минут в положить в холодильник.
3
Начинку разделить на 3 части.
4
Тесто раскатать тонким слоем,выложить начинку,разровнять и скрутить рулетом,смазать льезоном и сделать вилкой полоски во всю длину.
5
Порезать наискосок крупными кусками.
6
Выложить на противень(на кондитерскую бумагу)и печь 20 минут при 175 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!