avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская гата
Армянская гата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянская гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Воронина - Левашина

Ингредиенты

  • Муки(по 250 мл) 3 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Маргарина 200 г
  • Ч. л.гаш соды 3/4
  • Соль
  • Муки(по 250 мл.)1 ст. сахара 2 стак.
  • Слив. масла 200 г
  • Ван. сахар

Шаги приготовления

142
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Замесить тесто,разделить на 3 части и на 30 минут в положить в холодильник.
3
Начинку разделить на 3 части.
4
Тесто раскатать тонким слоем,выложить начинку,разровнять и скрутить рулетом,смазать льезоном и сделать вилкой полоски во всю длину.
5
Порезать наискосок крупными кусками.
6
Выложить на противень(на кондитерскую бумагу)и печь 20 минут при 175 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями