Маринованный лук к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лали Бланк
Ингредиенты
- лук репчатый - 2 шт
- зелень - 50 г
- уксус 9% - 2 столовые ложки
- соль - 1/2 чайной ложки
- сахар - 2 чайные ложки
- кипяченая вода(горячей) - 1 стакан
- ст.л.растительного масла 2
- Лук режем полукольцами
- добавлеям мелко нарезанную зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В емкости разводим в горячей воде соль,сахар,уксус,растит.масло..перемешали,чтоб растворился сахар,соль.
2
И заливаем наш лук и даем настоятся 1-2часа.
3
Если вы любите острый лук,тогда заливайте холодной водой.
4
Маринад обязательно должен покрыть наш лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями