
Маринованный лук к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лали Бланк
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- Зелень 50 г
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Кипяченая вода(горячей) 1 стак.
- Л.растительного масла 2 стак.
- Лук режем полукольцами
- Добавлеям мелко нарезанную зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В емкости разводим в горячей воде соль,сахар,уксус,растит.масло..перемешали,чтоб растворился сахар,соль.
2
И заливаем наш лук и даем настоятся 1-2часа.
3
Если вы любите острый лук,тогда заливайте холодной водой.
4
Маринад обязательно должен покрыть наш лук.



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями