Тарт с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала нужно приготовить основу.
2
Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
3
Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой.
4
Получится эластичное тесто.
5
Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
6
После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом.
7
Аккуратно разровнять, сформировать бортики.
8
Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
9
Пока основа выпекается, мед растопить.
10
Это можно сделать, например, в микроволновке.
11
Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
12
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить.
13
Сверху аккуратно выложить вишню.
14
Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!