"Кошачьи язычки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
«Кошачьи язычки»...
Ингредиенты
- масла сливочного + для смазывания противня 50 г
- сахарной пудры 50 г
- яйцо 1
- Мелко натёртая цедра 1 апельсина
- муки с разрыхлителем- 0,25 чайной ложки.( смешать вместе ) 50 г
- Растопленного шоколада
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
50 г.
2
Разогреть духовку 220градусов
3
Противень смазать и выложить дно бумагой.
4
Взбить масло с сахарной пудрой до «воздушности»
5
Вбить яйцо и цедру апельсина, затем добавьте муку (до пастообразного состояния похожего на густой крем)
6
Наполните кондитерский шприц с круглой насадкой тестом.
7
И выдавите на противень полоски 7 см Расстояние между ними5 см друг от друга.
8
Выпекать в духовке мин 5 до бледно-золотистого цвета.
9
Остудите на решётке и обмакните в растопленный шоколад как на моём фото.
10
И положите на вощёную бумагу для застывания шоколада
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!