avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Кошачьи язычки"

"Кошачьи язычки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
«Кошачьи  язычки»...

Ингредиенты

  • масла сливочного + для смазывания противня 50 г
  • сахарной пудры 50 г
  • яйцо 1
  • Мелко натёртая цедра 1 апельсина
  • муки с разрыхлителем- 0,25 чайной ложки.( смешать  вместе ) 50 г
  • Растопленного шоколада

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
50 г.
2
Разогреть духовку 220градусов
3
Противень смазать и  выложить дно бумагой.
4
Взбить масло с сахарной пудрой до «воздушности»
5
Вбить яйцо и цедру апельсина, затем добавьте муку (до  пастообразного состояния похожего на густой крем)
6
Наполните кондитерский шприц с круглой насадкой тестом.
7
И  выдавите на противень полоски 7 см Расстояние между ними5 см друг от друга.
8
Выпекать в духовке мин 5 до бледно-золотистого цвета.
9
Остудите на решётке и  обмакните в растопленный шоколад как на моём фото.
10
И положите на вощёную бумагу  для застывания шоколада
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!