
Торт «Пенек»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. яйцо 3
- сахар 200 г
- сметана для теста и для крема - по стакану 1
- сода 1 ч. л.
- мука пшеничная 260 г
- какао 1 ст. л.
- порошок
- орехи и печенье для оформления
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
1 стакан варенье клубничное
2
Яйца взбейте с сахаром, добавьте варенье, сметану и смешанную с содой просеянную муку.
3
Тщательно перемешайте.
4
Из полученного теста выпеките три коржа.
5
Остывшие коржи смажьте приготовленным сметанным кремом и уложите один на другой.
6
Сверху торт залейте оставшимся кремом и оформите печеньем, орехами и т. п.
7
Для крема сметану взбейте с сахаром до его растворения и увеличения массы в 2 раза, добавьте какао-порошок и взбивайте еще 1–2 минуты.



4.841787
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями