Мясные зразы по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарш говядина со свининой 700 г
- Куриный фарш 700 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры красные 1 шт
- Майонез(сметана) 8 ч. л
- сыр 100 г
- Соль
- специи
- кефир 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).
2
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
3
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша.
4
Сформировать зразы.
5
У меня получилось 8 огромных зраз.
6
Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр!
7
Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!