Пирог из слоеного теста с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто 300 г
Филе минтая 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100 г
Желток для смазывания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, лук полукольцами.
2
Все перемешать, приправить солью и перцем.
3
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
4
Слегка раскатать.
5
Нам нужно 2 квадрата теста.
6
Выложить первый квадрат теста на посыпанный мукой противень, наверх положить начинку.
7
Посыпать тертым сыром.
8
Второй квадрат нарезать на полоски, и выкладывать поверх пирога, формируя решетку.
9
Края защипать и чуть приподнять, смазать желтком.
10
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25 минут.
11
Автор этого супер рецепта и фотографий -
12
Елена Волосевич.
13
Спасибо ей большое!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!