Карри по-мадрасски

Карри по-мадрасски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. цыпленок 3 ст. л. масло топленое 2 ст. л. лук репчатый мелко рубленый 2 чеснок -...

Ингредиенты

шт. цыпленок 1
масло топленое 3 ст. л.
лук репчатый мелко рубленый 2 ст. л.
чеснок - зубчика 2
карри порошок 1 ст. л.
соль - по вкусу
шт. лимон 1
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарьте на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2–3 минут.
2
Промытую и разрезанную на порционные куски тушку цыпленка соедините с луком и чесноком, перемешайте и тушите до готовности.
3
Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите.
4
При подаче полейте цыпленка полученным при тушении соусом, оформите дольками лимона и зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!