avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри по-мадрасски

Карри по-мадрасски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. цыпленок 3 ст. л. масло топленое 2 ст. л. лук репчатый мелко рубленый 2 чеснок -...

Ингредиенты

  • шт. цыпленок 1
  • масло топленое 3 ст. л.
  • лук репчатый мелко рубленый 2 ст. л.
  • чеснок - зубчика 2
  • карри порошок 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • шт. лимон 1
  • зелень петрушки

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарьте на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2–3 минут.
2
Промытую и разрезанную на порционные куски тушку цыпленка соедините с луком и чесноком, перемешайте и тушите до готовности.
3
Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите.
4
При подаче полейте цыпленка полученным при тушении соусом, оформите дольками лимона и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!