Карри по-мадрасски
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. цыпленок 3 ст. л. масло топленое 2 ст. л. лук репчатый мелко рубленый 2 чеснок -...
Ингредиенты
- шт. цыпленок 1
- масло топленое 3 ст. л.
- лук репчатый мелко рубленый 2 ст. л.
- чеснок - зубчика 2
- карри порошок 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- шт. лимон 1
- зелень петрушки
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарьте на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2–3 минут.
2
Промытую и разрезанную на порционные куски тушку цыпленка соедините с луком и чесноком, перемешайте и тушите до готовности.
3
Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите.
4
При подаче полейте цыпленка полученным при тушении соусом, оформите дольками лимона и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!