Карбонад...из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- куриных грудок 1 кг
- лимон 1
- пищевой соды 1 ч. л.
- картофельного крахмала 1 ч. л.
- мука для панировки
- соль
Шаги приготовления
967
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками
2
Посолить и добавить соду.
3
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки
4
Добавить крахмал.
5
Оставить на 15 минут
6
Затем каждый кусочек обвалять в муке.
7
Обжарить на растительном масле.
8
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
9
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
10
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!