Карбонад...из курицы

Карбонад...из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева

Ингредиенты

куриных грудок 1 кг
лимон 1
пищевой соды 1 ч. л.
картофельного крахмала 1 ч. л.
мука для панировки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками
2
Посолить и добавить соду.
3
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки
4
Добавить крахмал.
5
Оставить на 15 минут
6
Затем каждый кусочек обвалять в муке.
7
Обжарить на растительном масле.
8
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
9
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
10
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!