avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль с кальмарами в вафельнице
Бризоль с кальмарами в вафельнице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль с кальмарами в вафельнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • кальмары – 2 тушки
  • яйца – 2 шт
  • майонез – 1 ст. ложка
  • растительное масло – 1,5 ст. ложки
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • мука – 5-6 ст. ложек
  • соль
  • молотый черный перец
  • сливочное масло – 2 ст. ложки

Шаги приготовления

156
человек планируют готовить
1
Очищенные тушки кальмаров разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, поперчить.
2
Взбить яйца, соевый соус, майонез и растительное масло, постепенно   добавить муку.
3
Кляр должен получиться по густоте что-то между тестом для   оладий и тестом для блинов.
4
Обмакнуть кусочек кальмара в кляре, жарить в электровафельнице,   придерживая за ручки, т.к. кальмар стремится свернуться и приподняться.
5
Каждый поджаренный ломтик-бризоль выложить на тарелку, накрыть крышкой, следующий положить сверху, и т.д.
6
После того как все бризоли будут готовы и пропарятся под крышкой   минут 5, ножницами срезать некрасивые места по краям, полить каждый   растопленным сливочным маслом, складывая так же друг на друга.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями