Жаренные свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
300-400 г свиных ребрышек молодого поросенка репчатый лук черный перец 1/2 стакан...
Ингредиенты
- репчатый лук
- черный перец
- красного вина 1/2 стакан
- зелень укропа
- корица
- соль
- гречневая крупа
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Ребрышки натереть перцем солью.
2
На сковороде разогреть масло, спасеровать в нем лук.
3
Добавить и чуть до золотистого цвета обжарить ребрышки.
4
Добавить красное вино, если мало вина, через минут 5 добавить чуть корицы и готовить до готовности ребрышки.
5
Отдельно отварить на гарнир гречневую крупу.
6
Выложить гречку, полить подливкой от ребрышек, положить ребра.
7
Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!