avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-египетски

Рыба по-египетски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • рыбы 200 г
  • помидоров 100 г
  • растительного масла 50 г
  • миндаля или орехов 25 г
  • изюма 15 г
  • красный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу, сделать надрезы нискось, натереть перцем и солью, положить в сотейник и залить маслом, жарить в жарочном шкафу до готовности при средней температуре, поливая маслом время от времени.
2
Изюм и орехи немного обжарить на масле, добавить нарезанные помидоры, потушить до испарения жидкости, протереть массу через сито, проварить до загустения.
3
Перед подачей рыба по-египетски поливается приготовленным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!