
Рыба по-египетски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыбы 200 г
- помидоров 100 г
- растительного масла 50 г
- миндаля или орехов 25 г
- изюма 15 г
- красный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу, сделать надрезы нискось, натереть перцем и солью, положить в сотейник и залить маслом, жарить в жарочном шкафу до готовности при средней температуре, поливая маслом время от времени.
2
Изюм и орехи немного обжарить на масле, добавить нарезанные помидоры, потушить до испарения жидкости, протереть массу через сито, проварить до загустения.
3
Перед подачей рыба по-египетски поливается приготовленным соусом.



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями