Стейк «Горбуша с розмарином»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- горбуши (8 одинаковых стейков) 1,5 кг
- сливочного масла 50 г
- растительного масла 6 ст. л.
- муки 4 ст. л.
- розмарина 2 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- красного перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
255
человек планируют готовить
1
Запанировать в муке стейки из горбуши, предварительно перемешав ее с перцем и солью, обжарить каждый 3-4 мин с одной стороны и 5 мин с другой.
2
Выкладывать куски рыбы в посуду для запекания, посыпая розмарином, сверху на каждый положить по пластику сливочного масла (они должны полностью покрывать рыбу).
3
Готовится стейк «Горбуша с розмарином» при температуре 220 градусов около 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!