
Стейк «Горбуша с розмарином»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- горбуши (8 одинаковых стейков) 1,5 кг
- сливочного масла 50 г
- растительного масла 6 ст. л.
- муки 4 ст. л.
- розмарина 2 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- красного перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
255
человек планируют готовить
1
Запанировать в муке стейки из горбуши, предварительно перемешав ее с перцем и солью, обжарить каждый 3-4 мин с одной стороны и 5 мин с другой.
2
Выкладывать куски рыбы в посуду для запекания, посыпая розмарином, сверху на каждый положить по пластику сливочного масла (они должны полностью покрывать рыбу).
3
Готовится стейк «Горбуша с розмарином» при температуре 220 градусов около 5 мин.



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями