avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк «Горбуша с розмарином»

Стейк «Горбуша с розмарином»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • горбуши (8 одинаковых стейков) 1,5 кг
  • сливочного масла 50 г
  • растительного масла 6 ст. л.
  • муки 4 ст. л.
  • розмарина 2 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • красного перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

255
человек планируют готовить
1
Запанировать в муке стейки из горбуши, предварительно перемешав ее с перцем и солью, обжарить каждый 3-4 мин с одной стороны и 5 мин с другой.
2
Выкладывать куски рыбы в посуду для запекания, посыпая розмарином, сверху на каждый положить по пластику сливочного масла (они должны полностью покрывать рыбу).
3
Готовится стейк «Горбуша с розмарином» при температуре 220 градусов около 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!