Икра «Любительская» из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Для 10 банок по ½ л:
6 кг свежих кабачков
450 г репчатого лука
250 г растительного...
Ингредиенты
- свежих кабачков 6 кг
- репчатого лука 450 г
- растительного масла 250 г
- уксуса 6% 200 г
- зелени укропа и петрушки 30 г
- чеснока 25 г
- горошин черного перца 10
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Промыть, подготовить кабачки, кожуру не срезать, нарезать кружками, обжарить на масле.
2
Жаренные кружки кабачков очистить от кожуры, вымыть, соединить с чесноком, зеленью и луком, перекрутить в мясорубке, затем посолить и поперчить молотым черным перцем, добавить прогретое растительное масло, уксус.
3
Овощную смесь положить в кастрюлю, разогреть до 70 градусов, затем быстро разложит по подготовленным банкам.
4
Далее икра «Любительская» из кабачка в банках накрывается крышками, 90 мин стерилизуется в кипящей воде и герметично закатывается крышками.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!