
Икра «Любительская» из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Для 10 банок по ½ л:
6 кг свежих кабачков
450 г репчатого лука
250 г растительного...
Ингредиенты
- свежих кабачков 6 кг
- репчатого лука 450 г
- растительного масла 250 г
- уксуса 6% 200 г
- зелени укропа и петрушки 30 г
- чеснока 25 г
- горошин черного перца 10
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Промыть, подготовить кабачки, кожуру не срезать, нарезать кружками, обжарить на масле.
2
Жаренные кружки кабачков очистить от кожуры, вымыть, соединить с чесноком, зеленью и луком, перекрутить в мясорубке, затем посолить и поперчить молотым черным перцем, добавить прогретое растительное масло, уксус.
3
Овощную смесь положить в кастрюлю, разогреть до 70 градусов, затем быстро разложит по подготовленным банкам.
4
Далее икра «Любительская» из кабачка в банках накрывается крышками, 90 мин стерилизуется в кипящей воде и герметично закатывается крышками.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями