Икра «Любительская» из кабачка

Икра «Любительская» из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Для 10 банок по ½ л: 6 кг свежих кабачков 450 г репчатого лука 250 г растительного...

Ингредиенты

свежих кабачков 6 кг
репчатого лука 450 г
растительного масла 250 г
уксуса 6% 200 г
зелени укропа и петрушки 30 г
чеснока 25 г
горошин черного перца 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, подготовить кабачки, кожуру не срезать, нарезать кружками, обжарить на масле.
2
Жаренные кружки кабачков очистить от кожуры, вымыть, соединить с чесноком, зеленью и луком, перекрутить в мясорубке, затем посолить и поперчить молотым черным перцем, добавить прогретое растительное масло, уксус.
3
Овощную смесь положить в кастрюлю, разогреть до 70 градусов, затем быстро разложит по подготовленным банкам.
4
Далее икра «Любительская» из кабачка в банках накрывается крышками, 90 мин стерилизуется в кипящей воде и герметично закатывается крышками.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!