![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овсяно-грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- молока 1 л
- сырых или 30 г сухих грибов 450 г
- головка репчатого лука 1
- сливочное масло
- черный молотый перец
- соль
- овсяной крупы 1 стакан
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
1 стакан овсяной крупы
2
Лучше использовать хорошие грибы, к примеру.
3
Булые.
4
Сухие грибы за 1 час до приготовления замочить в теплой воде.
5
Очистить, затем половину грибов мелко порубить.
6
Лук очистить, нарезать, пассировать на сливочном масле, добавить нарезанный грибы, овсянку, поперчить и посолить, влить на глаз необходимое количество воды, чтобы она покрыла все ингредиенты, 1,5 часа прокипятить на среднем огне.
7
3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, оставшиеся грибы подрумянить, нарезав средними ломтиками.
8
Добавить поджаренные грибы в суп, одновременно с горячим молоком, тщательно перемешать.
9
Довести овсяно-грибной суп до кипения, сразу подать.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями