avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-грибной суп

Овсяно-грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • молока 1 л
  • сырых или 30 г сухих грибов 450 г
  • головка репчатого лука 1
  • сливочное масло
  • черный молотый перец
  • соль
  • овсяной крупы 1 стакан

Шаги приготовления

173
человека планируют готовить
1
1 стакан овсяной крупы
2
Лучше использовать хорошие грибы, к примеру.
3
Булые.
4
Сухие грибы за 1 час до приготовления замочить в теплой воде.
5
Очистить, затем половину грибов мелко порубить.
6
Лук очистить, нарезать, пассировать на сливочном масле, добавить нарезанный грибы, овсянку, поперчить и посолить, влить на глаз необходимое количество воды, чтобы она покрыла все ингредиенты, 1,5 часа прокипятить на среднем огне.
7
3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, оставшиеся грибы подрумянить, нарезав средними ломтиками.
8
Добавить поджаренные грибы в суп, одновременно с горячим молоком, тщательно перемешать.
9
Довести овсяно-грибной суп до кипения, сразу подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями