
Овсяно-грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- молока 1 л
- сырых или 30 г сухих грибов 450 г
- головка репчатого лука 1
- сливочное масло
- черный молотый перец
- соль
- овсяной крупы 1 стакан
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
1 стакан овсяной крупы
2
Лучше использовать хорошие грибы, к примеру.
3
Булые.
4
Сухие грибы за 1 час до приготовления замочить в теплой воде.
5
Очистить, затем половину грибов мелко порубить.
6
Лук очистить, нарезать, пассировать на сливочном масле, добавить нарезанный грибы, овсянку, поперчить и посолить, влить на глаз необходимое количество воды, чтобы она покрыла все ингредиенты, 1,5 часа прокипятить на среднем огне.
7
3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, оставшиеся грибы подрумянить, нарезав средними ломтиками.
8
Добавить поджаренные грибы в суп, одновременно с горячим молоком, тщательно перемешать.
9
Довести овсяно-грибной суп до кипения, сразу подать.



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями