«Трио» - мясной рулет из трех видов мяса

«Трио» - мясной рулет из трех видов мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

большая грудка куриная 1
внутреннее филе свинины 1
говяжья вырезка 1
пучок базилика 1
пучок петрушки 1
пучок шпината 1
сладкий перец маринованный 1
смесь перцев
морская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Внутреннее филе свинины надрезать вдоль, отбить как для отбивных, поперчить и посолить.
2
Так же отбить говяжью вырезку.
3
С куриной грудки обрезать мясо, отбить филе, поперчить и посолить.
4
Зелень базилика и петрушки мелко нарезать.
5
Выложить свиное филе первым слоем, посыпать зеленью, затем выложить второй слой из говядины, на него – слой шпината, третьим слоем сделать курицу, на него в центр уложить маринованный перец.
6
Плотно свернуть все рулетом, обвязать кулинарной нитью как можно плотнее, завернуть в фольгу.
7
Запекается «Трио» - мясной рулет из трех видов мяса в разогретой до 200 градусов духовке около 2,5 часов до готовности.
8
Перед подачей на новогодний стол рулет охладить, убрать нитки, нарезать на порционные кусочки и красиво выложить на плоское блюдо.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!