Запеченная сочная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль
перец
Брынза
Майонез
Шаги приготовления
1906
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания
2
Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.
3
Добавить томат пасту,посолить поперчить
4
Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.
5
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут
6
Свинина выходит очень сочная и вкусная
7
Смачного от Арины
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!