Фаршированный рисом с черносливом сладкий перец
Рецепт с фото пошаговый
На 9-10 перцев: 200-250 г чернослива 3-4 головки репчатого лука 1-2 моркови 1 стакан...
Ингредиенты
На 9-10 перцев
чернослива 200-250 г
головки репчатого лука 3-4
моркови 1-2
риса 1 стакан
томат 1/2 стакан
пюре
соль
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Бланшировать перец 3-4 мин в кипящей воде.
2
До полуготовности отварить рис.
3
Лук очистить (одну головку отложить), мелко нарезать.
4
Чернослив крупно нарезать, все соединить, перемешать, нафаршировать перцы.
5
Отложенную луковицу и морковь мелко нарезать, перемешать с томатной пастой, долив необходимое количество воды, чтобы масса не была слишком густой.
6
Выложить перцы в кастрюлю, влить томатно-овощную смесь.
7
Потушить фаршированный рисом с черносливом сладкий перец до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!