Паприкаш на зиму

Паприкаш на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сладкого перца 9 кг
помидоров мелких 3 кг
зелени петрушки 50-60 г
томатного сока 1 л
соли 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливка:
2
Перцы промыть, вырезать плодоножки, удалить семена, нарезать кусочками примерно 4 на 3 см.
3
Петрушку промыть, обсушить, измельчить, вместе с помидорами и нарезанным кусочками перцем, чередуя, разложить по банкам.
4
Помидоры обязательно должны быть очень мелкими.
5
Томатный сок с солью для заливки довести до кипения, залить в банки.
6
Далее паприкаш на зиму стерилизуется в течение часа и закатывается стерильными крышками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!