Паприкаш на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
сладкого перца 9 кг
помидоров мелких 3 кг
зелени петрушки 50-60 г
томатного сока 1 л
соли 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливка:
2
Перцы промыть, вырезать плодоножки, удалить семена, нарезать кусочками примерно 4 на 3 см.
3
Петрушку промыть, обсушить, измельчить, вместе с помидорами и нарезанным кусочками перцем, чередуя, разложить по банкам.
4
Помидоры обязательно должны быть очень мелкими.
5
Томатный сок с солью для заливки довести до кипения, залить в банки.
6
Далее паприкаш на зиму стерилизуется в течение часа и закатывается стерильными крышками.
4.91268
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!