Ветчина копченая с зеленой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
зеленой стручковой фасоли 1 кг
копченой ветчины 400 г
воды 2,5 л
соли 2,5 ч.л.
черного молотого перца 1 ч.л.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Ветчину следует брать большим цельным куском.
2
Положить ветчину в кастрюлю, влить воду, на сильном огне довести до кипения, поперчить и посолить, выложить фасоль, проварить на умеренном огне без крышки около часа до размягчения фасоли и убрать кастрюлю с плиты.
3
Ветчину достать, нарезать соломкой.
4
Часть бульона из кастрюли слить, 200 мл жидкости оставить.
5
Перемешать нарезанную ветчину и фасоль, добавив бульон, поперчить и посолить, немного подогреть.
6
Подается ветчина копченая с зеленой фасолью в глубоких тарелках вместе с бульоном.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!