Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Самодостаточное блюдо. Просто, сытно и вкусно. Попробуйте, вам понравится.
Ингредиенты
грудка куриная 1 шт
луковица 1 шт
грибы 200 г
молоко 150 мл
сметана 3 ст. л
булка для гамбургеров 6 шт
сыр 100 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сырая
2
Сырые
3
Шаг 1
4
1 Куриную грудку порезать и прижарить на сковороде с измельченной луковицей.
5
Шаг 2
6
2 Затем в эту смесь добавить порезанные грибочки.
7
Шаг 3
8
3 Когда притушатся и грибы, влить на сковородку смесь из молока и сметаны, потушить еще чуть-чуть, добавить травки, специи.
9
Начинка готова.
10
Шаг 4
11
4 У булочек срезаем крышечку, вынимаем мякиш, наполняем начинкой, сверху присыпаем потертым сыром.
12
Шаг 5
13
5 Запекать в духовке при 180-190* 10-15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана Прядко 🌱🌳
оставил(а)
Вкусняшка👌я только переборщила с запеканием,получилась снаружи хрустящая корочка,но внутри все сочно и вкусно😁👍Спасибо за рецепт!
18 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!