avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Крем Рафаэлло"

"Крем Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • кокосовая стружка 70 грамм
  • сгущенное молоко 400 грамм
  • сливочное масло 200 грамм
  • белый шоколад 200 грамм

Шаги приготовления

271
человек планирует готовить
1
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2.
2
Можно растапливать на   медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно   использовать сразу.
7
И уже украшенному кондитерскому изделию дать   постоять и пропитаться кремом.
8
На утро у вас будет готовый к   употреблению крем Рафаэлло.
9
Такой крем замечательно сочетается со свежим   белым хлебом, горячим кофе или чаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!