Борщ "По-ивлевски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Ингредиенты
картофель 3 шт
свекла 3 шт
капуста 300 г
лимон 1 шт
чеснок 5 зубчиков
томатная паста 200 г
свекольный сок 200 мл
перец красный сладкий 1 шт
растительное масло 40 мл
масло сливочное 80 г
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахарный песок 3 ч. ложки
2
Приготовления:
3
Картофель нарезать соломкой и всыпать в кипящую воду.
4
Добавить нашинкованную капусту.
5
Посолить.
6
Варить на медленном огне.
7
Поперчить в конце приготовления.
8
Добавить измельченный чеснок и ввести пассеровку.
9
Влить свекольный сок и довести до кипения.
10
Снять с огня и разлить по тарелкам.
11
Для приготовления пассеровки свеклу нарезать соломкой и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
12
Ввести томатную пасту и всыпать сахарный песок.
13
Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и выжать сок лимона.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!