Борщ "По-ивлевски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Ингредиенты
- картофель 3 шт
- свекла 3 шт
- капуста 300 г
- лимон 1 шт
- чеснок 5 зубчиков
- томатная паста 200 г
- свекольный сок 200 мл
- перец красный сладкий 1 шт
- растительное масло 40 мл
- масло сливочное 80 г
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Сахарный песок 3 ч. ложки
2
Приготовления:
3
Картофель нарезать соломкой и всыпать в кипящую воду.
4
Добавить нашинкованную капусту.
5
Посолить.
6
Варить на медленном огне.
7
Поперчить в конце приготовления.
8
Добавить измельченный чеснок и ввести пассеровку.
9
Влить свекольный сок и довести до кипения.
10
Снять с огня и разлить по тарелкам.
11
Для приготовления пассеровки свеклу нарезать соломкой и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
12
Ввести томатную пасту и всыпать сахарный песок.
13
Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и выжать сок лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!