avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ "По-ивлевски"
Борщ "По-ивлевски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ "По-ивлевски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Свекла 3 шт.
  • Капуста 300 г
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Томатная паста 200 г
  • Свекольный сок 200 мл
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Растительное масло 40 мл
  • Масло сливочное 80 г
  • Соль
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Сахарный песок 3 ч. ложки
2
Приготовления:
3
Картофель нарезать соломкой и всыпать в кипящую воду.
4
Добавить нашинкованную капусту.
5
Посолить.
6
Варить на медленном огне.
7
Поперчить в конце приготовления.
8
Добавить измельченный чеснок и ввести пассеровку.
9
Влить свекольный сок и довести до кипения.
10
Снять с огня и разлить по тарелкам.
11
Для приготовления пассеровки свеклу нарезать соломкой и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
12
Ввести томатную пасту и всыпать сахарный песок.
13
Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и выжать сок лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями