Курино-кабачковые котлеты

Курино-кабачковые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

кабачок 400 г
куриное филе 400 г
мука пшеничная 100 г
овсяные хлопья 100 г
петрушка свежая 20 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соль экстра 1 ч. л.
сыр Российский 100 г
укроп свежий 20 г
чеснок 3 зубчик
шт. яйца куриные 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шаг 1
2
Для приготовления на понадобится следующий набор продуктов: кабачок, куриное филе, зелень, яйца сырые, мука с разрыхлителем, овсяные хлопья быстрого приготовления, сыр твёрдый, чеснок и соль.
3
Шаг 2
4
Куриное филе пропустить через мясорубку.
5
Шаг 3
6
Кабачок натереть на средней тёрке.
7
Шаг 4
8
Отжать хорошо жидкость из кабачка.
9
Шаг 5
10
Сыр натереть на средней тёрке.
11
Шаг 6
12
Зелень нарезать мелко.
13
Шаг 7
14
Чеснок порубить мелко.
15
Шаг 8
16
Смешать отжатый натёртый кабачок, куриный фарш, натёртый сыр, зелень, чеснок и хорошо перемешать.
17
Шаг 9
18
Добавить яйца и соль и ещё раз хорошо вымесить.
19
Шаг 10
20
Затем всыпать муку с разрыхлителем и овсяные хлопья.
21
Шаг 11
22
Хорошо перемешать до однородности.
23
Шаг 12
24
Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить на раскалённой сковороде на небольшом огне на растительном масле.
25
Шаг 13
26
Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!