Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Семенов

Ингредиенты

Лапша бешбармачная готовая - 300 г
Мясо баранина или говядина - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт
Соль
чёрный перец
Зелень любая по вкусу (кинза, петрушка, укроп, зеленый лук)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем маленькими кусочками,кидаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
2
Когда закипит снять пену и убавить на самый маленький огонь.
3
Пусть варится часа 2.
4
Посолить,поперчить.
5
Лук режем кольцами,складываем в сковороду и заливаем немного мясным бульоном, солим, перчим.
6
Тушим до готовности.
7
Берём кастрюлю в которой будем варить лапшу наливаем воду и мясной бульон 1/1.
8
Кидаем лапшу в кипящую воду и варим 10 минут.
9
Берём тарелку и с помощью шумовки выкладываем на неё лапшу,затем мясо и лук.
10
Посыпаем бешбармак зеленью.
11
Бульон от мяса подаём отдельно в пиале и тоже посыпаем его зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!