
Суп из чечевицы "Сирийский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
- Чечевица – 500 г
- Вода – 1,5 л
- Лук репчатый – 2 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Шпинат – 60 г
- Сок лимонный – 1 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть.
2
В кастрюле с раскаленным растительным маслом обжарить измельченный репчатый лук.
3
Добавить чечевицу.
4
Посолить.
5
Перемешать.
6
Добавить воду.
7
Варить в течение 1,5 часов на умеренном огне.
8
Добавить измельченный шпинат.
9
Варить ещё в течение 15 минут.



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями