Томатный пирог

Томатный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
6. Снимите кожу с помидоров и нарежьте их. Выложите на основу слоями, чередуя...

Ингредиенты

Для теста
Мука – 1 стакан
Соль – ½ чайной ложки
Сахар – ¼ чайной ложки
Тертый сыр (чеддер или пармезан) – 1/8 стакана
Сливочное масло – 65 г
Сок 1 лимона
Холодная вода – ½ — 1,5 столовой ложки
спелых помидора 4-5
Соль
перец
базилик и лук-порец – по вкусу
Майонез – 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Тертый чеддер – 1 стакан
3
Муку, соль и сахар просейте вместе.
4
Добавьте сыр.
5
Порубите холодное масло в тесто.
6
Выжмите сок из лимона.
7
Постепенно влейте холодную воду и замесите тесто.
8
Раскатайте и выложите в круглую форму для пирога, сделав бортик.
9
Снимите кожу с помидоров и нарежьте их.
10
Выложите на основу слоями, чередуя приправами.
11
Смешайте сыр и майонез и закройте этой смесью помидоры.
12
Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 35-45 минут.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!