avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная печень

Жареная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  •  150 г свиной или говяжий печени
  • соль
  • перец
  • пшеничной муки 10 г
  • жира, 50 15 г
  • репчатого лука 75 г
  • яблок 50 г
  • сливочного масла 15 г

Шаги приготовления

318
человек планируют готовить
1
Печень залить снятым молоком и подержать в холодильнике 2-3 часа.
2
Затем обсушить, снять пленку и нарезать ломтиками.
3
Немного отбить, посолить и поперчить, запанировать в муке, придать ломтикам овальную форму и обжарить на жире с обоих сторон (4-5 минут).
4
Репчатый лук и кружочки яблока, очищенного от кожицы и сердцевины, жарить на масле, пока они не станут мягкими.
5
Печень выложить в блюдо для жаркого, сверху положить жареный лук и яблоки.
6
Подавать с отварным или жареным картофелем с солеными огурцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
а фото бисквита зачем?
6 сентября 2019 г.
Ответить