
Жареная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной или говяжий печени 150 г
- Соль
- Перец
- Пшеничной муки 10 г
- Жира, 50 15 г
- Репчатого лука 75 г
- Яблок 50 г
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
318
человек планируют готовить
1
Печень залить снятым молоком и подержать в холодильнике 2-3 часа.
2
Затем обсушить, снять пленку и нарезать ломтиками.
3
Немного отбить, посолить и поперчить, запанировать в муке, придать ломтикам овальную форму и обжарить на жире с обоих сторон (4-5 минут).
4
Репчатый лук и кружочки яблока, очищенного от кожицы и сердцевины, жарить на масле, пока они не станут мягкими.
5
Печень выложить в блюдо для жаркого, сверху положить жареный лук и яблоки.
6
Подавать с отварным или жареным картофелем с солеными огурцами.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)