avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пельменей и вареников на кефире. Нежнейшее
Тесто для пельменей и вареников на кефире. Нежнейшее
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пельменей и вареников на кефире. Нежнейшее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ковтун
Тесто для пельменей и вареников на кефире. Нежнейшее!!! Сегодня я хочу поделиться с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир-300 мл.(1,5 стакана)
  • Мука пшеничная просеянная-450 гр.
  • Соль-1 1 ч. л.

Шаги приготовления

154
человека планируют готовить
1
300 мл кефира смешиваем с 1 чайной ложкой соли и хорошенько перемешиваем венчиком. Постепенно добавляя муку замешиваем густое тесто. По консистенции оно должно быть мягкое и немного рыхлое и почти не липнет к рукам. Кладем его в пакет и даем отдохнуть 30 -40 минут. За это время клетчатка в тесте разойдется и тесто станет более податливое и с ним можно работать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями