
Мега грибной пирог. Настоящая вкуснятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верзулова
Получается очень вкусный и тающий во рту. Делается очень быстро и легко.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Слив. масло 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Холодная вода 3 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 200 г
- Для начинки:
- Грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень 4 ст. л.
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Тесто.
2
Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто.
3
Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке.
4
В разъёмную форму (24-26 см.)выложить тесто,сделать донышко и бортики.Выложить грибы с луком,посыпать зеленью и сыром.Выпекать при 220 градусах 20-25 мин.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями