Сафаки-плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
По рецепту всё отваривается отдельно, а потом "соединяется" в тарелке. В мультиварке...
Ингредиенты
Рис - 3 мст
Вода - 4 мст
Соль - 2 ч. л.
Чеснок - 5 зубчиков
Перец
Сливочное масло
По 400 - 450 г:
Мясо (свинина)
Морковь
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Установить программу "Жарка" на 25 минут и в разогретом сливочном масле обжарить лук, порезанный полукольцами.
Лук выложить в отдельную посуду.
В чашу положить промытый рис. Воткнуть очищенные зубчики чеснока.
Залить подсоленной водой. Положить кусочек сливочного масла.
2
Сверху установить стимер с морковью и крупными кусочками мяса.
Готовить на программе "Рис-Крупы" 1 час 10 минут.
3
После сигнала порезать морковь соломкой, а мясо на мелкие кусочки. Соединить, перемешать. Добавить обжаренный лук. Посолить, поперчить. Перемешать.
В тарелку положить готовый рис.
4
А сверху выложить мясо с луком и морковью.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!