avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • Соль
  • индейки 300 г
  • помидор 1
  • болгарский перец 1
  • головка репчатого лука 1
  • чеснока 3 зубчика
  • сыра 70 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам, сделать надрезы на мякоти, посолить и оставить на 30 минут.
2
Затем вырезать мякоть, оставив бортики примерно 0,5 см, нарезать кубиками.
3
Индейку вымыть и нарезать маленькими кусочками.
4
Лук почистить и порезать кубиками. Помидор и перец также порезать кубиками.
5
Разогреть растительное масло, выложить индейку, жарить 7 минут. Затем добавить овощи и тушить ещё 5 минут.
6
Чеснок очистить и мелко нарезать, добавить в сковороду.
7
Выложить начинку в лодочки из баклажанов.
8
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями