Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- баклажана 2
- Соль
- индейки 300 г
- помидор 1
- болгарский перец 1
- головка репчатого лука 1
- чеснока 3 зубчика
- сыра 70 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам, сделать надрезы на мякоти, посолить и оставить на 30 минут.
2
Затем вырезать мякоть, оставив бортики примерно 0,5 см, нарезать кубиками.
3
Индейку вымыть и нарезать маленькими кусочками.
4
Лук почистить и порезать кубиками. Помидор и перец также порезать кубиками.
5
Разогреть растительное масло, выложить индейку, жарить 7 минут. Затем добавить овощи и тушить ещё 5 минут.
6
Чеснок очистить и мелко нарезать, добавить в сковороду.
7
Выложить начинку в лодочки из баклажанов.
8
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями