Открытый пирог с брынзой "Болгарский"

Открытый пирог с брынзой "Болгарский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Всего 5 ингредиентов,а вкус дорогого пирога. Бюджетный вариант,без хлопот. Пирог...

Ингредиенты

Мука 1,5 стакана
яйцо 2 шт
сметана 100 гр
масло сливочное 100 гр
брынза "Болгарская" 300 гр.
укроп по желанию.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень.
2
Сметану смешать с размягчённым маслом. Добавить муку.
3
Замесить тесто.
4
Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
5
Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начинку.
6
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах до готовности.
7
Подавать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт пришелся по душе!!!
10 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!