avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с брынзой "Болгарский"

Открытый пирог с брынзой "Болгарский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Всего 5 ингредиентов,а вкус дорогого пирога. Бюджетный вариант,без хлопот. Пирог...

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стакана
  • яйцо 2 шт
  • сметана 100 гр
  • масло сливочное 100 гр
  • брынза "Болгарская" 300 гр.
  • укроп по желанию.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень.
2
Сметану смешать с размягчённым маслом. Добавить муку.
3
Замесить тесто.
4
Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
5
Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начинку.
6
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах до готовности.
7
Подавать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт пришелся по душе!!!
10 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!