avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с брынзой "Болгарский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с брынзой "Болгарский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Всего 5 ингредиентов,а вкус дорогого пирога. Бюджетный вариант,без хлопот. Пирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Брынза "болгарская" 300 г
  • Укроп по желанию.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень.
2
Сметану смешать с размягчённым маслом. Добавить муку.
3
Замесить тесто.
4
Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
5
Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начинку.
6
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах до готовности.
7
Подавать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1